التسميات

الاثنين، 6 أبريل 2020

خبز مقلي بالبيض و الحليب \ فطور فرنسي و لا اسهل



المقادير

  1. خبز بايت
  2. 2 حبات بيض
  3. 0.5 كاس حليب
  4. 2 معالق كبار سكر
  5. 1 فانيلا سكر
الطريقة

في قدر نخلط البيض مع السكر والفاني ثم نضيف الحليب وبعدها ناجذ الخبز نقطعه دوائر و نغطسه في الخليط ثم نقليه في القليل من الزيت مع الزبدة يتقلى من الجهتين, عند النضج نضعه في صحن و نزينه بالعسل إختيارياو شوكولاطة و قطع من الفراولة.

و بالصحة و العافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

خليع فاسي بطريقة محترفة و بسيطة بالصور

المقادير 2 كيلو من القديد المعد مسبقا (الطريقة في الاسفل) 1كيلو من الشحمة  ثوم مدقوق ملعقتين كبيرتين من حبوب البقدونس المطحون ملعقة كبيرة من...