المقادير
- 500 غرام دقيق
- زلافة متوسطة زنجلان\السمسم "محمر ومطحون"
- كأس شاي من خليط الزبدة والزيت
- ملعقتان كبيرتان من خليط النافع وحبة حلاوة
- ملعقتان كبيرتان خل
- نصف ملعقة صغيرة خميرة معجونة
- ملعقة صغيرة خرقوم بلدي مطحون
- بيضة
- 2 أكياس صغيرة من خميرة الحلوى
- ماء الزهر للعجين
الطريقة:
- تخلط جميع المكونات وتجمع بالزهر، وتدلك جيدا.
- تطلق العجين "سمك متوسط لأنها ستطهى في الفرن" وتشبك بالطريقة المعتادة.
- توضع في صينية الفرن وتطهى "حتي يصبح لونها ذهبي".
- توضع مباشرة في العسل بعد استخراجها و ترش بالزنجلان
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق