المقادير
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كيس فانيلا
كيس خميرة الحلويات
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
بيضة
قليل من الملح
ماء دافئ
الطريقة
ثم نضيف اليه الدقيق و الملح و الزيتو البيضةو الفانيلا و نجمع العجين بماء دافئ
نغطيها بمنديل و نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق
نبسط العجين و نطبعها على شكل دوائر ونتركها ترتاح 5 دقائق اخرى
من بعد نضعها مباشرة في الزيت الساخن حتى تتحمر بلون ذهبي من الجانبين
بعد ان يتحمر نمرره في السكر المنكه بالفانيلا
يمكن ان نحشو بينيي بكريمة باتيسيير او شكلاطة او مربى التوت
بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق