المقادير
نصف كيلو سميد رقيق او 4 كؤوس عنبة
نصف كاس زيت.
1 خميرة الحلويات
معلقة كبيرة عسل ممكن تعويضه بملعقة سكر .
معلقة صغيرة ملحة.
معلقة صغيرة خميرة فورية (خميرة المعجونة).
ماء دافئ
الطريقة
نخلط السميدة وخميرة الحلويات والملح والخميرة المعجونة والزيت نخلطها باطراف الاصابع حتى تذهن كل حبات السميد من بعد نضيف العسل ونجمع بالماء تقريبا 2 كؤوس عنبة عامرين حتى نحصل على عجين مرخوف
من بعد نشكل كويرات نرشهم بالسميدة ونبسطهم قليلا و نضعهم في المقلاة الثقيلة اما بالاطار او بدون ويمكن نشكلها حرشة كبيرة بنفس المقادير انما نثقبها في الوسط لكي لا تنتفخ
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق