المقادير
- ثلاث كؤوس دقيق
- كاس فينو
- ملعقة صغيرة غير مملوئة خميرة بلدية
- نصف ملعقة ملح
- ملعقة صغيرة سكر
- ماء دافئ
- للتوريق زبدة ذائبة و زيت نباتي و كيس خميرة الحلوى
الطريقة
الدقيق و الفينو مع الملح و السكر و الخميرة البلدية مع ملعقتين من زيت نباتي نعجن الكل بماء دافئ
نحصل على عجينة متماسكة طرية ندلكها جيدا لمدة خمس دقائق و نتركها لترتاح لمدة 15 دقيقة
نشكلها كويرات متوسطة الحجم ثم ناخذ كل كورة و نبسطها جيذا باستعمال الزبدة
الى ان تكبر نرشها بقليل الفينونجمع الطرفين في الوسط نذهن بالزبدة و الفينو ثم نطوي الراس الاول و الثاني على الاول ب
بعد ذلك نبسطها و نحصل على الشكل التالي
نسخنالمقلاة نرش الزيت فوقها ثم نبدا في طهي مسمن كل جهة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق